Vormerkung

Da die Maximalanzahl an Besucher*innen im Museum begrenzt ist, empfehlen wir eine Online Vormerkung Ihres Besuchs.

Wissenschaft (nicht nur) für Kinder

Bei Museum 4 Kids können Kinder zwischen sieben und 13 Jahren Forscherinnen und Forschern über die Schulter schauen, sich ein konkretes Bild von Forschung und Wissenschaft machen und dabei viel über Natur, Tiere und Klima lernen.

Die Vorträge, zu denen auch Erwachsene eingeladen sind, motivieren die Kinder, Fragen zu stellen und wissenschaftlich zu arbeiten, sie sind kindergerecht organisiert und interaktiv; bei den Workshops vertiefen die Kinder wissenschaftliche Grundkenntnisse in praktischer Anwendung, machen sich mit Forschungsarbeit vertraut, bekommen die allerneuesten Entdeckungen mit, experimentieren und dringen so in unbekannte Welten vor.

Folgt diesem Link und achtet bei den Veranstaltungen auf dieses Symbol:

Kontakt zum Naturmuseum aufnehmen.