Zoologie

Die Käfer von Südtirol. Ein Kompendium

Manfred Kahlen

Dieser Band gibt einen Überblick zum aktuellen Kenntnis zu den Käfern Südtirols. Heute sind 4.760 Käfer-Taxa für Südtirol bekannt. Im Vergleich zu den bisher verwendeten Checklisten bedeutet das einen Zuwachs von 394 Taxa. Hingegen müssen 427 Arten als verschollen angesehen werden. In dieser Ausgabe ist die Checkliste und die aktualisierte Rote Liste der Käferarten Südtirols enthalten. (Verlagstext)

ISBN: 978-88-87108-10-1, Euro 19,80